22.12.2019, Birkenau

Singgottesdienst

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Die evangelische Kirchengemeinde Birkenau lädt in diesem Jahr am Sonntag, dem 22. Dezember 2019 um 10.15 Uhr wieder zu dem beliebten vorweihnachtlichen Singgottesdienst in die evangelische Kirche ein.

In diesem Gottesdienst haben die Gottesdienstbesucher die Möglichkeit, vor Beginn des Gottesdienstes aus einem reichhaltigen Angebot von neueren, traditionellen und auch volkstümlichen Liedern zur Vorweihnachts- bzw. Weihnachtszeit ihre persönlichen Wunschlieder auszuwählen. Die nach Auswertung der abgegebenen Stimmzettel am häufigsten gewünschten Lieder werden dann im Hauptteil des Gottesdienstes von allen gesungen. Eingefügte Lesungen und Betrachtungen vertiefen die adventliche und weihnachtliche Stimmung, die bei vielen Menschen oft gerade durch das Singen von vertrauten Weisen hervorgerufen wird.

22. 12. 2019 10:15 – 11:15 Uhr
Ev. Kirche Birkenau