Ev. Kirchengemeinde

Familiengottesdienste und Familienkirche:

Im Januar findet am 26.01. der nächste Familiengottesdienst mit den KU3-Kindern zum Thema „Abendmahl statt und im Februar ist am 23.02. ein Familiengottesdienst zur Tauferinnerung, den die KU3-Kinder gestalten.

Die Familienkirche ist ein neues Gottesdienstformat. Abends von 17.00 bis 18.30 Uhr treffen sich Kinder, Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel, also die ganze Familie im Gemeindezentrum zu einer kleinen Andacht, einem Kreativangebot und anschließendem gemeinsamen Essen mit Mitbringbuffet. Zu Beginn von 2020 ist eine Familienkirche für Samstag, 18. Januar und für Sonntag, 16. Februar geplant. Vorbereitet und gestaltet wird die Familienkirche von Gemeindepädagogin Anke Thürigen und dem ehemaligen Kindergottesdienstteam bestehend aus Nicole Metzger, Regina Chritz und Mirjam Cron, die momentan Elternpause macht.