Herzlich willkommen!

Ev. Kirchengemeinde

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde und unser Gemeindeleben interessieren.

Wir freuen uns über bekannte und neue Gesichter und ganz besonders auf Sie! Sie sind willkommen!

Gottes Segen wünscht Ihnen

Ihre Ev. Kirchengemeinde Birkenau

Musikalische Veranstaltungen am 3. Adventswochenende in der      Ev. Kirche Birkenau

Das umfangreiche Rahmenprogramm zum Weihnachtsmarkt in Birkenau am 3. Adventswochenende wird von der  Ev. Kirchengemeinde mit zwei musikalischen Veranstaltungen bereichert, zu denen in die Ev. Kirche eingeladen wird.

Am Samstag, dem 14. Dezember um 18 Uhr werden der Männergesangverein „Eintracht“ Birkenau (Leitung: Frank Ewald) und der Volks-Chor Birkenau (Leitung: Katharina Blattmann) erstmals in einer gemeinsamen Veranstaltung den Zuhörern ein vorweihnachtliches Programm darbieten.

Am Sonntag, dem 15. Dezember um 17 Uhr findet das alljährliche Offene Singen zum Advent statt, das auch in diesem Jahr von allen musikalischen Gruppen der Ev. Kirchengemeinde Birkenau gestaltet wird. Es musizieren der Kinderchor „Kikichobi“, der Jugendchor, der Light of Hope Chor, der Kirchenchor, die Flötengruppen und der Posaunenchor. Bei dieser Veranstaltung sind die Zuhörer bei einem Großteil der Lieder zum Mitsingen eingeladen. Kurze eingefügte Lesungen geben Möglichkeit zur Besinnung.

Während der beiden Veranstaltungen und während des Gottesdienstes am Sonntagvormittag hält Frau Berggötz einen interessanten Büchertisch in der Kirche bereit.

• Grynaeus
  • Eichler