Wegen zu wenigen Anmeldungen entfallen die Kinder-Bibeltage

Ev. Kirchengemeinde

„Ich bin 200 Jahre“ – Eine Kirche erzählt

… so lautet das Thema der diesjährigen Kinderbibeltage in der ersten Woche der Herbstferien, die wieder in Birkenau stattfinden. Hier hat die Kirche in diesem Jahr ihr 200-jähriges Jubiläum. Von Montag bis Mittwoch, also vom 05. bis 07. Oktober finden diese Kinderbibeltage für Kinder ab 6 Jahren in den Räumen der Gemeinde statt.

Wie genau die Kinderbibeltage in diesem Herbst ablaufen werden ist noch nicht ganz klar. Bisher liefen sie folgendermaßen ab, was wir uns auch für diesen Herbst auch wünschen: Die Kinderbibeltage beginnen morgens immer um 9.30 Uhr. Für die Kinder, deren Eltern arbeiten müssen gibt es die Möglichkeit, sich zur Betreuung von 8.30 bis 9.30 Uhr anzumelden. In der Mittagspause gibt es ein leckeres Mittagessen (Gerade dieser Punkt könnte anders geplant werden müssen). Der gemeinsame Tag endet um 16.00 Uhr. Im Anschluss daran besteht für Eltern wieder das Angebot einer Betreuung der Kinder bis 17.00 Uhr.

Die Kinder können zu einzelnen Tagen oder zu allen 3 Tagen angemeldet werden. Kosten: Pro Tag 5€ (Geschwister 4€), bei einer Anmeldung für alle 3 Tage liegen die Kosten bei 12 € (Geschwister 10€).

Anmeldeschluss für die Kinderbibeltage ist der 20. September. Anmeldungen liegen im Gemeindehaus aus oder können bei Gemeindepädagogin Anke Thürigen (0178-1560378, anke.thuerigen@ekhn.de) oder im Gemeindebüro erbeten werden.