Beginn vom KU 3-Kurs 2021/2022

Am 01.09.2021 beginnt der neue Kurs KU3. Die KU3-Kinder treffen sich von 15.00 bis 17.00 Uhr im Gemeindezentrum.

Bei diesem ersten Treffen beginnen wir mit dem Thema „Schöpfung“. Das zweite Treffen zum Thema „Schöpfung“ findet dann am 15. September von 15.00 bis 17.00 Uhr im Evang. Gemeindezentrum statt.

Am 05.09. heißen wir um 17.00 Uhr die KU3 Kinder und ihre Familien im Rahmen der Familienkirche herzlich willkommen und wollen gemeinsam im Kirchgarten picknicken, es wäre schön, wenn jede Familie für sich ein Picknick mitbringt.

Auf den gemeinsamen Start des neuen Kurses freuen wir uns sehr

KU3

Was ist das?

Mit KU 3 setzt die evangelische Kirchengemeinde in Birkenau einen besonderen Schwerpunkt im Konfirmandenunterricht.

Der Konfirmandenunterricht geht über zwei Jahre.

Im ersten Teil  des Konfirmandenunterrichtes (ehemalige Vorkonfirmandenzeit) werden die Kinder im 3. Schuljahr sein, der zweite Teil Konfirmandenunterricht findet wie bisher im 8. Schuljahr statt.

Das heißt, wenn die Kinder sich im 2. Schuljahr befinden, werden sie noch vor den Sommerferien angeschrieben und zum Start von KU 3 (KonfirmandenUnterricht im 3. Schuljahr) im September in unserer Gemeinde eingeladen.

Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Euch und Sie!